TI_GERICHTE 36.2011.81 vom 25. April 2012 , IPG. Valutazione medica del fiduciario della Cassa: completa esaustiva eseguita dopo approfondita visita. Da condividere - TI Tribunale d'appello (2012)
IPG. Valutazione medica del fiduciario della Cassa: completa esaustiva eseguita dopo approfondita visita. Da condividere