TI_GERICHTE 36.2011.80 vom 7. Juli 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Calcolo del sovraindennizzo tra le indennità giornaliere in caso di malattia e la rendita AI. Presa in considerazione delle rendite completive per figli