TI_GERICHTE 36.2011.77 vom 31. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Sospensione del pagamento delle prestazioni derivanti dalla LAMal a causa della mora dell'assicurato in applicazione delle norme in vigore fino al 31 dicembre 2011 confermata poiché l'assicuratore ha seguito i precetti di legge e giurisprudenziali