TI_GERICHTE 36.2011.76 vom 12. Dezember 2011 , Conferma della giurisprudenza secondo la quale il TCA non è competente nel decidere circa una controversia in ambito tariffale. In concreto l'assicurato... - TI Tribunale d'appello (2011)
Conferma della giurisprudenza secondo la quale il TCA non è competente nel decidere circa una controversia in ambito tariffale. In concreto l'assicuratore avrebbe inoltre dovuto chiamare in causa il dentista curante. Violazione del diritto di essere sentito