TI_GERICHTE 36.2011.73 vom 30. Juli 2012 , Caduto in casa.Ricovero in reparto semiprivato che l'assicuratore non copre,perché attore ha abusato di alcol.Interpretazione della nozione di abuso.Non c'è... - TI Tribunale d'appello (2012)
Caduto in casa.Ricovero in reparto semiprivato che l'assicuratore non copre,perché attore ha abusato di alcol.Interpretazione della nozione di abuso.Non c'è stato esame del sangue.Foetor etilico non è sufficiente per concludere che infortunio è avvenuto a causa dell'abuso.Assicuratore assume i costi