TI_GERICHTE 36.2011.68 vom 11. November 2011 , Annullamento della sospensione del pagamento delle prestazioni in ambito di assicurazione sociale contro le malattie poiché l'assicuratore non ha applic... - TI Tribunale d'appello (2011)
Annullamento della sospensione del pagamento delle prestazioni in ambito di assicurazione sociale contro le malattie poiché l'assicuratore non ha applicato correttamente l'art. 64a LAMal