TI_GERICHTE 36.2011.67 vom 21. Februar 2012 , Assunzione dei costi del farmaco RHOPHYLAC 300 somministrato durante la gravidanza.Si tratta di gravidanza con complicazioni,quindi le spese di cura conf... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assunzione dei costi del farmaco RHOPHYLAC 300 somministrato durante la gravidanza.Si tratta di gravidanza con complicazioni,quindi le spese di cura configurano spese di malattia,assunte dagli assicurati, e non di maternità (29 cpv.2 LAMal),dunque non beneficiano dell'esenzione di art.64 cpv.7 LAMal