TI_GERICHTE 36.2011.6 vom 13. Januar 2012 , Inabilità lavorativa. Valutazione di esperto incaricato dall'assicuratore. Perizia giudiziaria alle cui conclusioni il TCA si allinea - TI Tribunale d'appello (2012)
Inabilità lavorativa. Valutazione di esperto incaricato dall'assicuratore. Perizia giudiziaria alle cui conclusioni il TCA si allinea