TI_GERICHTE 36.2011.56 vom 3. Oktober 2011 , Ritardata giustizia contro assicuratore in materia di sospensione. Attesa di 5 mesi per emanare decisione su opposizione è eccessiva e da sanzionare. La s... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ritardata giustizia contro assicuratore in materia di sospensione. Attesa di 5 mesi per emanare decisione su opposizione è eccessiva e da sanzionare. La sospensione è la più grave delle misure che possono essere adottate contro un assicurato LAMal