TI_GERICHTE 36.2011.52 vom 8. April 2013 , Richiesta di assunzione dei costi di un intervento in una clinica non figurante sulla lista del Cantone di domicilio. Ritenuto che dalla perizia giudiziaria... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di assunzione dei costi di un intervento in una clinica non figurante sulla lista del Cantone di domicilio. Ritenuto che dalla perizia giudiziaria emerge che la medesima operazione poteva essere effettuata presso un ospedale figurante sulla lista, il ricorso è stato respinto