TI_GERICHTE 36.2011.3 vom 23. Mai 2011 , Incidente causa infortunio ai denti.Nesso di causalità naturale e adeguato.Pareri medici discordanti.Situazione dei denti compromessa da parodontosi.Per denti... - TI Tribunale d'appello (2011)
Incidente causa infortunio ai denti.Nesso di causalità naturale e adeguato.Pareri medici discordanti.Situazione dei denti compromessa da parodontosi.Per dentisti fiduciari la perdita del dente è dovuta SOPRATTUTTO a parodontosi,che è concausa.Incidente ha aggravato la situazione.C'è nesso parziale