TI_GERICHTE 36.2011.2 vom 8. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Operazione di cambiamento di sesso. Esame dell'attualità delle condizioni poste dalla giurisprudenza alla luce della sentenza del 29002/06 dell'8 gennaio 2009 della Corte Europea dei Diritti dell'Uomo