TI_GERICHTE 36.2011.22 vom 9. Januar 2012 , Calcolo dei premi ancora dovuti dagli insorgenti al proprio assicuratore e delle prestazioni non ancora solute dalla Cassa malati - TI Tribunale d'appello (2012)
Calcolo dei premi ancora dovuti dagli insorgenti al proprio assicuratore e delle prestazioni non ancora solute dalla Cassa malati