TI_GERICHTE 36.2011.21 vom 7. März 2011 , Cura in un ospedale fuori Cantone di domicilio che figura nella lista cantonale degli istituti riconosciuti.Verificare se c'era urgenza o necessità medica pe... - TI Tribunale d'appello (2011)
Cura in un ospedale fuori Cantone di domicilio che figura nella lista cantonale degli istituti riconosciuti.Verificare se c'era urgenza o necessità medica perché il trattamento necessario non era offerto in TI.I pareri medici raccolti dicono che non era data un'indicazione medica di andare fuori TI