TI_GERICHTE 36.2011.15 vom 11. Juli 2011 , Richiesta di versamento di indennità giornaliere in caso di malattie respinta non essendo raggiunto il grado d'incapacità lavorativa previsto dalle condizio... - TI Tribunale d'appello (2011)
Richiesta di versamento di indennità giornaliere in caso di malattie respinta non essendo raggiunto il grado d'incapacità lavorativa previsto dalle condizioni generali d'assicurazione