TI_GERICHTE 36.2011.11 vom 13. Juli 2011 , Interpretazione di CGA di contratto assicurativo LCA. CGA che non contempla la fattispecie. Attore deve assumersi i costi cagionati dalla scelta di ricovera... - TI Tribunale d'appello (2011)
Interpretazione di CGA di contratto assicurativo LCA. CGA che non contempla la fattispecie. Attore deve assumersi i costi cagionati dalla scelta di ricoverarsi in reparto semiprivato e non privato,essendo coperto solo per il privato. Assicuratore riconosce parzialmente le pretese. Acquiescenza