TI_GERICHTE 36.2010.94 vom 26. September 2011 , Rimborso dei costi di sedute di fisioterapia (linfodrenaggio). Pareri medici divergenti sulla frequenza delle sedute settimanali. TCA fa erigere una pe... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rimborso dei costi di sedute di fisioterapia (linfodrenaggio). Pareri medici divergenti sulla frequenza delle sedute settimanali. TCA fa erigere una perizia med, completa,chiara e approfondita,perciò fa stato,anche perché perito è medico specialista,mentre gli altri medici no. Cassa rimborsa i costi