TI_GERICHTE 36.2010.92 vom 19. April 2011 , Sospensione del pagamento delle prestazioni del contratto d'indennità giornaliera in caso di malattia ad una società in mora con il pagamento dei premi. Es... - TI Tribunale d'appello (2011)
Sospensione del pagamento delle prestazioni del contratto d'indennità giornaliera in caso di malattia ad una società in mora con il pagamento dei premi. Esame della correttezza della procedura di sospensione e dei presupposti per eventuale compensazione. Nessuna buona fede