TI_GERICHTE 36.2010.90 vom 21. März 2011 , Richiesta di assunzione dei costi del trattamento "Fivete" respinta poiché le assicurazioni complementari non ne prevedono il rimborso - TI Tribunale d'appello (2011)
Richiesta di assunzione dei costi del trattamento "Fivete" respinta poiché le assicurazioni complementari non ne prevedono il rimborso