TI_GERICHTE 36.2010.82 vom 14. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione all'assicurazione malattie obbligatoria in Svizzera di un frontaliere. L'insorgente è stato esentato dopo aver accertato che l'esercizio del diritto di opzione è avvenuto entro tre mesi dall'inizio dell'attività lavorativa in Svizzera