TI_GERICHTE 36.2010.75 vom 22. Dezember 2010 , Rifiuto di versare IPG per malattia a causa della sospensione del contratto per mancato pagamento dei premi da parte del DL. La diffida dell'assicurator... - TI Tribunale d'appello (2010)
Rifiuto di versare IPG per malattia a causa della sospensione del contratto per mancato pagamento dei premi da parte del DL. La diffida dell'assicuratore contiene tutte le conseguenze della mora, dunque valida. Gli obblighi dell'assicuratore sono sospesi: non deve versare IPG