TI_GERICHTE 36.2010.71 vom 15. Juni 2010 , Cure urgenti in Paese extra UE/AELS. Durante l'udienza le parti trovano un accordo. Nozione di transazione giudiziale ex art. 352 CPC. Tale norma è applicab... - TI Tribunale d'appello (2010)
Cure urgenti in Paese extra UE/AELS. Durante l'udienza le parti trovano un accordo. Nozione di transazione giudiziale ex art. 352 CPC. Tale norma è applicabile su rinvio dell'art. 23 vLPTCA poiché si tratta di una causa di natura civilistica, sebbene la nuova LPTCA rinvii invece alla LPAmm. Stralcio