TI_GERICHTE 36.2010.7 vom 23. Dezember 2010 , Disdetta del contratto assicurativo per reticenza.Non c'è documentazione medica che comprova che da anni l'attrice ha mal di schiena e che quindi ne è a ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Disdetta del contratto assicurativo per reticenza.Non c'è documentazione medica che comprova che da anni l'attrice ha mal di schiena e che quindi ne è a conoscenza. Episodi isolati di blocchi lombari non implicano che l'attrice ha scientemente mentito. Non c'è quindi reticenza. Non c'è nesso causale