TI_GERICHTE 36.2010.65 vom 31. Mai 2010 , Ritardo nel pagamento dei premi dell'assicurazione malattia. Rigetto dell'opposizione al PE da parte della Cassa. Conferma del principio secondo il quale se ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Ritardo nel pagamento dei premi dell'assicurazione malattia. Rigetto dell'opposizione al PE da parte della Cassa. Conferma del principio secondo il quale se la Cassa con la diffida concede un termine inferiore ai 30 giorni (art. 64a LAMal) non può sospendere il pagamento delle prestazioni