TI_GERICHTE 36.2010.64 vom 16. November 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Indennità giornaliera in caso di malattia. Esame della documentazione medica per stabilire il grado dell'incapacità lavorativa in attività leggere e confacenti allo stato di salute del ricorrente. Rinvio degli atti all'assicuratore per un nuovo calcolo del grado d'invalidità