TI_GERICHTE 36.2010.60 vom 18. Mai 2011 , Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera.Notifica al datore di lavoro in CH non significa che l'atto è entrato nella sfera d'influenza dell'ass. U... - TI Tribunale d'appello (2011)
Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera.Notifica al datore di lavoro in CH non significa che l'atto è entrato nella sfera d'influenza dell'ass. UAM non ha provato che DL era legittimato a ritirare invii raccomandati all'ass. Basarsi su dichiarazioni dell'ass.Buona fede.Reclamo tempestivo