TI_GERICHTE 36.2010.57 vom 2. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Sentenza di rinvio (9C-182/2009 del 2 marzo 2010): richiesta di esonero dall'obbligo assicurativo di un ex funzionario di un'organizzazione internazionale. Nel caso di specie le condizioni per concedere l'esonero sono adempiute (art. 6 cpv. 3 OAMal)