TI_GERICHTE 36.2010.56 vom 21. Oktober 2010 , Caduta dalle scale.Ricovero in reparto semiprivato che l'assicuratore non copre,perché attore ha abusato di alcol e droghe.Interpretazione della nozione ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Caduta dalle scale.Ricovero in reparto semiprivato che l'assicuratore non copre,perché attore ha abusato di alcol e droghe.Interpretazione della nozione di abuso.Dall'esame del sangue c'è stato abuso: l'infortunio è avvenuto a causa dell'abuso. È quindi giusto negare il rimborso dei costi.AG accolta