TI_GERICHTE 36.2010.40 vom 3. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera. Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza. Termine di sanatoria decorso infruttuoso: invio postale de 3 ottobre 2008. Tardività