TI_GERICHTE 36.2010.38 vom 9. Oktober 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione di un frontaliere all'assicurazione malattie svizzera. Il ricorso è respinto in applicazione della giurisprudenza federale (sentenza 9C_1089/2009 del 21 gennaio 2011, sentenza 9C_211/20110 del 18 febbraio 2011)