TI_GERICHTE 36.2010.37 vom 17. Februar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso contro la decisione di affiliazione all'assicurazione malattie svizzere di un frontaliere accolta in assenza di prova della notifica della decisione e rinvio degli atti all'amministrazione per nuovo esame del caso alla luce della sentenza federale pubblicata in DTF 136 V 295