TI_GERICHTE 36.2010.31 vom 27. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Decisione affiliazione d'ufficio di frontaliere a LAMal è ritornata a UAM per indirizzo errato.Ass. non doveva aspettarsi decisione UAM: non vale principio 7gg giacenza.UAM non ha comprovato notifica sua comunicazione al destinatario: bisogna fidarsi delle dichiarazioni del ric. Reclamo è tempestivo