TI_GERICHTE 36.2010.21 vom 21. Januar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Affiliazione di un frontaliere all'assicurazione malattie svizzera. Il ricorso è respinto in applicazione della giurisprudenza federale (sentenza 9C_1089/2009 del 21 gennaio 2011, sentenza 9C_211/2010 del 18 febbraio 2011)