TI_GERICHTE 36.2010.20 vom 27. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione di un frontaliere italiano all'assicurazione malattie svizzera. Il ricorso è accolto e l'incarto rinviato all'amministrazione per nuovi accertamenti in applicazione della giurisprudenza federale (DTF 136 V 295 e 9C_1089/2009)