TI_GERICHTE 36.2010.129 vom 21. Mai 2012 , Indennità perdita guadagno.Datore di lavoro non ha annunciato all'assicuratore la malattia del dipendente.Ha violato obblighi contrattuali (97 CO),deve risa... - TI Tribunale d'appello (2012)
Indennità perdita guadagno.Datore di lavoro non ha annunciato all'assicuratore la malattia del dipendente.Ha violato obblighi contrattuali (97 CO),deve risarcirlo.Data l'insolvenza,attore non ha incassato nulla.Può quindi azionare direttamente l'assicuratore (87 LCA),che verserà IPG.Regresso asstore