TI_GERICHTE 36.2010.125 vom 12. Mai 2011 , Anodontia congenita, in casu non data. Trattamento dentario non coperto da LAMal. Buona fede non data. Versioni discordanti del dentista curante su necessit... - TI Tribunale d'appello (2011)
Anodontia congenita, in casu non data. Trattamento dentario non coperto da LAMal. Buona fede non data. Versioni discordanti del dentista curante su necessità della cura. Principio dichiarazione della prima ora. Parere dentista di fiducia è convincente. LAMal non copre la carie