TI_GERICHTE 36.2010.120 vom 12. Januar 2011 , Riduzione premio 2010. Domanda intempestiva. Ritardo giustificato da dimenticanza. La negligenza dell'assicurato non può essere protetta - TI Tribunale d'appello (2011)
Riduzione premio 2010. Domanda intempestiva. Ritardo giustificato da dimenticanza. La negligenza dell'assicurato non può essere protetta