TI_GERICHTE 36.2010.118 vom 17. Januar 2011 , Infortunio ai denti a carico dell'assicurazione malattie obbligatoria. Nel caso di specie è stata accertata anche la presenza del fattore esterno straord... - TI Tribunale d'appello (2011)
Infortunio ai denti a carico dell'assicurazione malattie obbligatoria. Nel caso di specie è stata accertata anche la presenza del fattore esterno straordinario. Dichiarazione della prima ora. Obbligo di accertamento da parte dell'assicuratore