TI_GERICHTE 36.2010.115 vom 19. Oktober 2010 , Il ricorso formulato al Tribunale contro decisione soggetta ad opposizione è irricevibile e gli atti vanno trasmessi all'amministrazione interessata per... - TI Tribunale d'appello (2010)
Il ricorso formulato al Tribunale contro decisione soggetta ad opposizione è irricevibile e gli atti vanno trasmessi all'amministrazione interessata per la resa del suo provvedimento