TI_GERICHTE 36.2010.107 vom 15. Februar 2011 , L'assicuratore non può, di massima, assumere altri costi oltre quelli delle prestsazioni ai sensi degli art. 25-33 LAMal. Esame della richiesta di risar... - TI Tribunale d'appello (2011)
L'assicuratore non può, di massima, assumere altri costi oltre quelli delle prestsazioni ai sensi degli art. 25-33 LAMal. Esame della richiesta di risarcimento danni ai sensi dell'art. 78 LPGA