TI_GERICHTE 36.2010.104 vom 24. Februar 2011 , Richiesta di rimborso di tutti i danni sorti dall'infortunio ai denti del 2006. Termine di prescrizione. Non ci sono atti interruttivi della prescrizion... - TI Tribunale d'appello (2011)
Richiesta di rimborso di tutti i danni sorti dall'infortunio ai denti del 2006. Termine di prescrizione. Non ci sono atti interruttivi della prescrizione, perciò la pretesa è prescritta. La fattura per l'estrazione dei denti del giudizio va esaminata ex LAMal.Trasmissione atti a Cassa malati x esame