TI_GERICHTE 36.2010.103 vom 1. Februar 2011 , Restituzione di una prestazione versata in eccesso (doppio pagamento di indennità giornaliere) nell'ambito di un'assicurazione indennità perdita di guada... - TI Tribunale d'appello (2011)
Restituzione di una prestazione versata in eccesso (doppio pagamento di indennità giornaliere) nell'ambito di un'assicurazione indennità perdita di guadagno retta dalla LCA. Applicazione delle norme sull'indebito arricchimento