TI_GERICHTE 36.2010.102 vom 16. Dezember 2010 , Richiesta di indennità giornaliere in caso di malattia. la disdetta del rapporto di lavoro con effetto immediato data dal lavoratore è strettamente leg... - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di indennità giornaliere in caso di malattia. la disdetta del rapporto di lavoro con effetto immediato data dal lavoratore è strettamente legata al suo stato di salute ed è alla base del progressivo miglioramento della capacità di lavoro dell'interessato. Le indennità sono pertanto dovute