TI_GERICHTE 36.2010.100 vom 4. März 2011 , Affiliazione all'assicurazione contro le malattie in Svizzera di due cittadini dell'UE. I ricorrenti non hanno reso verosimile di essersi affiliati nel nost... - TI Tribunale d'appello (2011)
Affiliazione all'assicurazione contro le malattie in Svizzera di due cittadini dell'UE. I ricorrenti non hanno reso verosimile di essersi affiliati nel nostro Paese