TI_GERICHTE 36.2009.87 vom 10. Februar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera. Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza. Termine di sanatoria decorso infruttuoso: ricorrente non ha mai spedito il formulario TI1. La dimenticanza ed il bisogno economico non sono motivi giustificativi sufficienti