TI_GERICHTE 36.2009.68 vom 25. Mai 2009 , Richiesta del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria respinta in quanto il reddito determinante non rientra nei limiti previsti... - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta del sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria respinta in quanto il reddito determinante non rientra nei limiti previsti per ottenere l'aiuto statale. Conferma della giurisprudenza secondo la quale occorre prendere in considerazione anche il valore locativo