TI_GERICHTE 36.2009.55 vom 10. März 2010 , Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera.Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza.Termine di sanatoria decorso inf... - TI Tribunale d'appello (2010)
Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera.Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza.Termine di sanatoria decorso infruttuoso nonostante ampia campagna informativa di UAM.Tardività della spedizione del formulario a causa di problemi familiari,non giustificativi