TI_GERICHTE 36.2009.42 vom 7. September 2009 , Indennità giornaliera per perdita di guadagno. Analisi dei certificati medici.Il certificato del medico SMR dell'UAI è completo e approfondito. Calcolo ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Indennità giornaliera per perdita di guadagno. Analisi dei certificati medici.Il certificato del medico SMR dell'UAI è completo e approfondito. Calcolo dell'incapacità di guadagno (65%) giusta la nuova giurisprudenza: riduzione del reddito ipotetico secondo il gap salariale dedotto il forfait del 5%