TI_GERICHTE 36.2009.28 vom 14. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera.Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza.Termine di sanatoria decorso infruttuoso nonostante ampia campagna informativa d'UAM.Ricorrente ha optato 3 ottobre 2008:tardivo.Cessazione attività in CH,quindi d'affiliazione