TI_GERICHTE 36.2009.26 vom 23. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Affiliazione d'ufficio di frontaliere a CM Svizzera.Mancata tempestiva opzione per sistema sanitario del Paese di residenza.Termine di sanatoria decorso infruttuoso nonostante ampia campagna informativa di UAM.Ricorrente non ha validamente comprovato l'invio per posta semplice.No reformatio in pejus